Майская

"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля..."
Москва майская - В. Лебедев-Кумач
 
 
Снова солнце встаёт над Кремлём,
Пусть другие пришли времена...
Майским утром парадом пройдём,
Мы не просто народ, мы - Страна!
 
Этот праздничный, радостный день
Мы впитали с грудным молоком!
Всем, кто скажет, "не модно теперь..."
Мы в ответ нашу песню споём!
 
"Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, –
Ты самая любимая!"
 
По широкой течёт мостовой,
Транспарантов живая река...
Снова песня летит над Москвой,
В праздник Мира, Весны и Труда!
 
Бой курантов напомнит о том,
Время мчится быстрей и быстрей,
Так давай же, Товарищ, споём,
Гимн Союза, свободных людей!
 
"Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, –
Ты самая любимая!"
 
Майский день без интриг и без войн,
Не забыть нам уже никогда
Мы навек породнились с тобой,
Моя Родина, наша Страна!
 
По бульварам твоих городов,
Как и прежде колонны пройдут!
Миллионы живых голосов,
С нами вместе опять запоют!
 
"Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, –
Ты самая любимая!"
 
01/05/2019
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2019