Психосоматика

Милая, милая, милая…
Это жестоко и глупо
Слово тяжёлое било
Словно камнем хрусталь
 
Было ли? Было ли… Было
Впредь дураку наука
Корочку пальцы крошили
Чтобы мякиш достать
 
Голодно? Голодно. Голодно?
Яствами полнятся блюда
Что же вода от холода
Снова застыла в лёд
 
Горечью, горечью, горечью
Дымно удушливо. Будто
В губы пролился из горсточки
Хинного дерева мёд