Мне страшно
Мне страшно с тобой встречаться,
Страшнее тебя не встречать...
Мне страшно с тобой прощаться,
Страшнее ещё прощать...
Мне страшно, что с нами будет,
Страшнее, что есть сейчас...
Мне страшно, что ты разлюбишь,
Страшнее, что в этот час...
Мне страшно с тобой остаться,
Страшнее тебя потерять...
Ты успокой моё сердце,
Ему эту боль не принять...