Отпускаю словами

Словами отпускаю я любовь,
Но сердцем никогда не отпускаю,
И памятью-злодейкой, тенью снов,
Картинки счастья, целый год, листаю.
 
И льётся череды событий свет,
Он просто, как поток, необъяснимый,
За что судьба так бьет на склоне лет,
Ведь человек, по сути, должен быть счастливый.
 
Но нет, урок очередной,
Так душу жжёт, и не щадит ни капли,
Да где же есть на свете Бог?!
Я так устала от душевной травли...