Наплевать мне на команду

Наплевать мне на команду
На хрен мне чемпионат
Я сижу в этом чате
В этом чате всем я рад
Пусть меня все ругают
Пусть меня сейчас пошлют
Все равно они все в бане
Пусть в том бане и орут
Я играю как угодно
Я играю как хочу
Я люблю быть свободным
Я люблю свою игру
Ну а вы ищите на фиг
Грубияны и хамло
В жизни вы лишь шакалы
В вас сидит это зло
Наплевать мне на команду
На хрен мне чемпионат
Я с людьми готов общаться
ГРУБИЯНАМ я не рад
И пока на белом свете
Существуют дураки
Не видать нам на свете
Той хорошей всей игры