Радуйся жизни злобный народ

Радуйся жизни злобный народ
Тот Домовёнок скоро уйдёт
Пейте гуляйте и веселитесь
По фиг на вас хоть застрелитесь
Вы виноваты гады во всём
Я покинул в лесу этот дом
Вам грубиянам этого мало
Выгнать меня решили из чата
За свой шантаж кто-то хочет статью
Эй шантажисты не пора ли в тюрьму?
Чтобы жизнь не была для вас Раем
Сделать её для вас можем мы Адом
Что же хамло сейчас ты молчишь?
В жизни ты опущенный дрыщь
Эй грубияны не пора ли на нары?
Здесь короли правят всем балом
Хочешь и ты королём с нами быть
Ты научись за базаром следить
Будешь ты принцем и раздолбаем
Сделаешь всё Чтоб жизнь была Раем
Раем не будет твоя жизнь никогда
Ты в своей жизни просто свинья
Ты на свет этот Божий родился
В хама ты в жизни в своей превратился
Помни одно мой друг в жизни всегда
Хамом быть тебе в жизни всегда
Коли не хам а своей жизни ты жнец
Значит ты в жизни в своей молодец
Коли не правда в строках про тебя
Значит ты в жизни просто свинья
Выучи хам ты в жизни урок
Пусть мой стих немного будет жесток
Правда моя в словах про тебя
Быть в жизни хамом твоя нынче судьба
Ты меня хам в жизни пойми
Ты весь крут когда есть родаки
Мать судья отец адвокат
Жизни такой безусловно ты рад
Жизнь хороша когда живёшь ты в Москве
Можно мчаться на казённым Порше
Я прошу пойми ты меня
Жизнь как рулетка раз и беда
И не помогут не деньги не связи
Был ВИП Персоной стал королём грязи
Правда моя в словах про тебя
Только ты помни что жизнь лишь одна
Коли не хам а своей жизни ты жнец
Значит ты в жизни в своей молодец
Коли не правда в строках про тебя
Значит такая твоя нынче судьба