Мне кажется что в жизни всё не то

Мне кажется что в жизни всё не то
Что в жизни по другому всё иначе
Пишу вам люди я своё письмо
Над ним поверьте я сейчас не плачу
А мне плевать на весь безумный мир
Не вешайте лапшу на уши граждан
Российский я обычный гражданин
А что прошло для меня уже не важно
Смотрю на призму жизни я в очках
В них солнце отражается лучами
Мне не нужны фальшивые рубли
Я не торгую в жизни лишь друзьями
Иссус Христос Аллах для нас лишь этот Бог
Пусть разной будем мы этой веры
Мы молимся в мечетях и в церквях
Чтоб были здоровы в жизни наши дети
Завидую белой завистью порой
Я в жизни в нашей каждому ребёнку
Всё у него будет лишь игрой
Во взрослой жизни проблемы эти только
Я против наркоманов и этих алкашей
Я против всех наркотиков и пьянства
Долой туниядство и этих всех ****ей
Живём теперь в другом мы государстве
Мы смотрим телевизор этот все
Всё стоят этот бизнес свой могучий
Посмотришь на жизнь обычных всех людей
И жизнь превращается вся в тот лес дремучий
Пока не будет ценностей в стране
Пока не будет в России лишь порядка
Мы жить в России в той в своей
Где будут наркоманы хамло пьянство
Мы пьянство возможно скоро победим
Мы победим возможно скоро хамство
Народ в России всегда не победим
Ну а пока в странеиу нас это ****ство
Все говорят Россия сильная страна
Согласен с ними мы сильная держава
Но обвиняют во только нас
Во всех бедах Россия виновата
Россия даст всем жёсткий свой ответ
Перед ней стоит очень важная задача
Других задач в России будто нет
Всё будет так а не как иначе
Иначе быть не как здесь не могло
Всё может быть но только в сновидениях
Я автор в прошлом всех этих строк
Я ваш весь мир я ваше вдохновенье
Я вдохновение это среди вас
Смотрю на вас
Через призму своей жизни
Вам нужен всем герой былого дня
Вам нужен всем герой своей Отчизны
Мы в жизни всё будто бы рабы
Кругом теперь одни аристократы
Благодарят они нас за труды
Будь проклят мир
Вдохновений мой проклятый
Не злитесь люди я же пошутил
Стихи пишу не ради этой шутки
Какая наглость? Как в строках зло
Кругом лишь глушь
Как будто в этом танке
Я вдохновение это среди вас
Смотрю на вас
Через призму своей жизни
Понять меня вам в жизни не дано
Я призрак вашей старой этой жизни
Иначе быть не как здесь не могло
Всё может быть но только в сновидениях
Я автор в прошлом всех этих строк
Я ваш весь мир я ваше вдохновенье