Вместе с тишиной

Закрывают тучи небо это
Просыпаюсь в деревне я в своей
Как то не уютно мне стало
В доме в том среди родных людей
Изменили жизнь мою родные
Изменилась с жизнью эта вся судьба
Стали в жизни мы совсем другими
Нам вернуть наше прошлое нельзя
Этот дом в деревне двух этажный
Поднимаюсь в нём на второй тот этаж
Плакать мне в жизни хочется от боли
За окном красивый тот пейзаж
Не вернуть былого знаю в жизни
Строили у школы шалашы
Не вернуть нам детства золотого
Детству стали мы не нужны
На родных я не держу обиды
Ведь родные эта вся моя семья
Сердце бьётся сильно от волненья
По щеке моей бежит слеза
Пусть меня родные не ругают
Что в моих стихах много тоски
Не могу писать другие строчки
В этих строчках крик моей души
В жизни я человек всегда обычный
В жизни я человек всегда простой
У меня есть в жизни лишь одна привычка
Нахожусь всегда я вместе с тишиной
С тишиной я вместе засыпаю
С тишиной я вместе встаю
Никогда и на что не променяю
Я свою в жизни эту тишину
Вместе с тишиной я просыпаюсь
Вместе с тишиной я спать ложусь
Никогда ее я не променяю
В жизни на вашу эту грусть