МЫ ВСЕ НЕМНОГО ФАНТАЗЁРЫ

МЫ ВСЕ НЕМНОГО ФАНТАЗЁРЫ
Мы все немного фантазёры
И каждый чуточку поэт:
Глаза - бездонные озёра,
Любовь - неугасимый свет.
 
Вот осень с рыжею косою.
Вот белокурая зима.
И разве веточка с росою
Кого-то не сведёт с ума?!
 
19.01.15