СНОВА ОСЕНЬ

СНОВА ОСЕНЬ
Осень в окошко моё постучала,
Преобразила сумятицу дней.
Ранняя осень. Сентябрь. Начало.
Время каминов и частых дождей.
 
Время прогулок по гулкому лесу,
Время прохлады и смены одежд.
Время мгновенных открытий чудесных,
Время раздумий и светлых надежд.
 
Осень! Ты снова играешь со мною!
В вихре стремительном, в чаще лесной.
Я трепещу разноцветной листвою,
В медленном вальсе обнявшись с тобой.
 
08.09.15