Как листья клёна радуют наш глаз!

Как листья клёна радуют наш глаз!
Как листья клёна радуют наш глаз!
Оранжевый. Пурпурный. Тёмно-красный.
Пока луч солнца в небе не погас,
Зовёт к себе Коломенское властно.
 
Кленовых листьев наберу в букет,
И буду ими долго любоваться.
В них отразился солнца яркий свет.
С букетом не хочу я расставаться.
 
Проглажу каждый листик утюжком.
И в комнате своей поставлю в вазу.
И светом тёплым озарится дом,
Печаль и грусть с тоской исчезнут сразу.
02.10.2019