Всё однажды забудется,

Всё однажды забудется,
Чему мы научились.
Пронесут нас по улице,
В чём на свет мы родились,
И в руках не удержим мы
Ни гроша, ни копеечки,
И не станут уж прежними
Вани, Мани и Фенички….
03.10.2019