В день рожденья не дари подарков

В день рожденья не дари подарков,
Лучше обними и поцелуй.
В день весенний, мартовский не жарко,
Лишь тепло души своей даруй.
 
Ну, а если в сердце только холод?
То тогда не стоит поздравлять.
День рожденья – это ведь не повод,
Чтоб, что не имеешь, отдавать.
 
Всё, что мы творим, идёт из сердца,
Будет пусть любовь в нём..., и тепло.
Если же для них открыта дверца,
То считай, что в жизни повезло.
06.03.2019