Точь-в-точь...

Точь-в-точь...
Стойкий запах корицы... Разлита осенняя ночь
по бокалам желаний, что крепко зажаты в ладонях
наших связанных мыслей. И небо похоже точь-в-точь
на дрожащую гладь наслаждения. Только сегодня
 
что-то шепчет луна, проходящим вблизи облакам.
И робеет листва, прикасаясь к оттенкам прохлады.
Стойкий запах корицы... скользит по чуть влажным губам,
пропитав каждый миг, пусть неспешно, но чувством услады...
10.10.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101008922