На вкус...

На вкус...
День пробует на вкус холодный дождь,
сжимая мысли в трепетных объятьях.
Желания, расправив полог платья
осенней суеты, ругают дрожь
 
озябших пальцев... Нежности хандра
до боли ощутима в многоточьях
немой листвы, чьи красочные клочья
похожи на дыхание костра...
 
Густеют капли... Небо пополам
сложил октябрь, будто наслаждаясь
игрой с чужими чувствами и, каясь
(немного), припадал к моим губам.
09.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100905646