Досрочно...

Досрочно...
Досрочно... выпал новый день
на холст осеннего безумства.
И в терпких красках вязнут чувства,
сливаясь с нежностью. На тень
 
седых небес ложится кисть
знакомых (меж собой) мгновений.
И, задыхаясь от сомнений,
кружит листва. Почти сплелись
 
желаний локоны... в один
узор, расшитый вязью слова.
И ждут немого приговора
охапки мысленных картин...
11.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101104407