Судьба мне подскажи

1. Не заметно проходят дни
Вчера лето еще кружило
И мгновенье моей мечты,
Что приснилось, заварожило
Я с тобою, как наяву
Рядом, в парке уже гуляю
О любви тебе говорю
Но откуда тебя я знаю?!
 
П.: Судьба мне подскажи
Где встретить мне такую
Любовь мне опиши,
Приму ее любую!
Все юности мечты
С судьбой переплетая
Как первые цветы
Дарю тебе родная
 
2. Утро листьями закружи’т
На дворе уже бабье лето
Оно надеюсь все повторит
И исполнит ведение это
Там где ты улыбалась мне
Где читал я стихи мечтая
И по морю на корабле,
Был с тобой, о тебе не зная!
 
5.10.2019.