Вернется лето.***

1. Солнце спрятолось, как прежде, за горою
Опустилась ночь и ветерок затих
В тишине иду по парку, не с тобою
Я иду, и звезды видят, я один
По тебе, моя любимая, скучаю
В надежде предвкушаю счастья миг
Поцелуй, твой нежный ощущаю
Одна в мечтах, все время ты моих
 
П.: Вернется лето и я приеду
Мы не растанемся, с тобою, никогда
И свадьба будет, и счастье будет,
Венчание будет, и белая фата
 
2. Пусть утром, за окном, спешат машины
И ветер гнет деревья до земли
Я чувствую, любви моей позывы
Тебя нет рядом, долеко сегодня ты
Но я вернусь, я знаю, что скучаешь
По телефону мне, все это, говоришь
И о любви, о нашей, в трубку, повторяешь
И то что мне на встречу побежишь
 
27.05.1993.