Ты улыбаешься (посвяшение второе)

Ты улыбаешься (посвяшение второе)
Ты улыбаешься...
Будто ничего такого не происходит,
Что особенного? женщина улыбнулась!
Но это только на первый взгляд.
Вот если бы кто нибудь мог видеть что происходит внутри меня...
По спине бегают мурашки когда ты улыбаешься...
Мелкая дрожь по всему телу бежит и расставляет маленькие бугорки под каждим волоском на коже...
Кровь в жилах раскаляется а сердце бешено стучит.....
Но это всё внутри меня происходит снаружи ничего не заметно
Да и даже если заметно кто на меня посмотрит когда ты улибаешся?!
Стоят люди и смотрят на тебя, целый район, город, весь мир...
И я стою и смотрю такой незаметный, взволнований, но счастливы,
Ведь ты улыбаешься