Не поёт душа

У меня не поёт душа,
У меня не щемит в груди.
Прозябание чуть дыша;
В голове- не согнись,иди.
По осколкам былое круша-
И не зная что там впереди.
Как сгоревшая лампочка я,
Не засветит проси ,не проси.
Сожалением уж не греша
Не рыдая в ночи- прости.
Всё остыло хоть я и жива,
Но не бьётся как птица в груди.
Долой с глаз пелена- не нужна...
Долой путы- мне дальше идти.
Сказку вон уж своё отжила-
Я найду, нарисую пути...