Надо ли....

Я топлю в тебе одиночество-
Словно серый день ,топлю в радуге
Ты беда, ты моё пророчество....
И борюсь вновь с собою, а надо ли...
Я в тебе растворяюсь.... Безумство.
Но как сладко и ну его - будет ли..
Добровольное ты моё рабство,
А тебя,хоть немного- манит ли...
Ты же песня, музыка, творчество-
Ритмом чувства и строки,касались ли?
Ты же нежность- и ты же упрямство.
И не скучно... всё думаю -любит ли...
Сердце хочет, а разуму "надо ли".