Вчерашний день.

Вчерашний день.
Я день ушедший не браню
Что толку плакать об утрате
Я с ним сгораю на закате,
Чтоб встретить новую зарю .

Господь с тобой ,  вчерашний день,
Я пожелать могу лишь счастья.
Пусть с ним изчезнут все ненастья,
Как изчезает в полдень тень.

За то ,что был, благодарю
И не скажу во след "Предатель!"
Я прожила его , Создатель !
Теперь я новый день творю .