Облака

Облака
Вдаль летят года , быстрые
И глядят на нас свысока .
Словно облака белокрылые
Их уносит неба река

То ли были мы , то ли не былИ
Тает в синеве птичий крик
То ли жили мы , то ли не жилИ
То ли ветер дунул на миг .

А река небес бесконечная ,
Всё течёт туда , где заря 
Жизнь моя , подруга сердечная ,
Знаю ,всё , что было, не зря .