Что я там начиркал, что я написал?..

Что я там начиркал,
Что я написал?..
Воробей чирикнул,
Заяц проскакал.
 
Воробей чирикнул,
Заяц проскакал...
Что ты мне накликал,
Старый аксакал?..
 
Рассказал мне сказку
О житье-бытье...
Что-за жизнь без ласки, -
Неуютно мне.
 
Нагадай мне лучше
Сказку про любовь...
Как по райским кущам,
Чтоб по жилам кровь.
 
Трудно жить без ласки,
Трудно без любви...
Скучно и ненастно
Волочатся дни.
 
Что я там начиркал,
Что я написал?..
Воробей чирикнул,
Заяц проскакал.
 
10.10.2019