Люблю я ездить на машине

Люблю я ездить на машине.
Люблю я ездить с ветерком.
Всегда бы ездил на машине, -
О, если б не любил пешком
Ходить, - ещё гораздо больше!
Ещё скажу тебе тайком, -
Ты не увидишь на машине
Того, что видишь ты пешком.
 
02.10.2019