Я теперь совсем другой...

Я теперь совсем другой,
Весь такой, да растакой...
Раньше я ходил по кругу,
А теперь хожу дугой.
 
Сам себя не узнаю,
Тихо песенку пою...
Приходи ко мне ты в гости,
Я тебе чайку налью.
 
Нам с тобой чтоб дружно жить,
Нам с тобой чтоб не тужить...
Ты да я, да мы с тобою
Будем дружбой дорожить.
 
13.10.2019