Всё близкое так далеко...

Всё близкое так далеко, если сложно,
А даль запредельная рядом подчас.
Я Вас не любил, но забыть невозможно
Всё то, что так сблизило нас.
 
Сложней, если дар принимал за потерю,
И струны страданья звенят.
Вы тоже меня не любили, но верю:
Теплом помянёте меня.