От умных слов , кивков из-за плеча.

От умных слов , кивков из-за плеча
Уходим вдаль, застигнутые смутой,
Когда оставит то, на что сейчас
Мы глаз поднять не можем почему-то.
 
От синих грёз, лазоревых причуд
Уходим вдаль, задавленые бредом,
Когда остынет то, за что чуть-чуть
Нас лучший друг, отчаявшись, не предал.
 
Уходим вдаль, а вслед грозит гроза,
И грёзы резью голосят о бывших-
И остаёмся в стынущих глазах
Случайно нас за что-то полюбивших.