ОТ СМЕРТИ В ШАГЕ

ОТ СМЕРТИ В ШАГЕ

Аудиозапись

Если в жизни был от смерти в шаге:
Будь обласкан солнечным теплом,
Где берёзка осенью в овраге
Машет золотистым рукавом.
 
Чтобы разорвалась нить печали,
С тобой кружит в танце листопад,
Где аккорды жизни зазвучали
С возрастом почти под шестьдесят.
 
Растревожив сердце в час осенний,
Ищешь лишь безлюдные места,
Чтобы в жизни не было падений,
Чтоб с мечтой манила высота.
 
Выбравшись из гибельной трясины,
Умиляться средь родных берёз...
Да, не плачут вроде бы мужчины,
Лишь глаза чуть влажные от слёз...