Бабье лето

Мне осень сказку подарила
Волшебных несколько деньков
Бабье лето напевает, что встречу я ещё любовь
 
С бабьем летом, с бабьем летом
Про любовь поем дуэтом
Всему миру, всему свету
Про любовь поем дуэтом с бабьем летом!
 
Серебряные нити
Вплетает мне ветер в косы
Кружится лист золотой
Гроздья рябины поджигает осень
Все у нас хорошо с тобой
 
Бабье лето,бабье лето
С листопадом шлёт приветы
Всему миру,всему свету
Всем влюбленным на планете
С листопадом шлёт приветы
Бабье лето
 
С бабьем летом, с бабьем летом
Про любовь поем дуэтом
Всему миру, всему свету
Про любовь поем дуэтом с бабьем летом!