Люби меня

Ты целуй меня ,целуй
Целуй меня в алые губы
Говори при всех, что я лучше всех
Пусть завидуют подруги!
 
Ты люби меня, люби
Ночью, днём и даже утром
Остальных всех на три пошли
Пусть завидуют подруги!
 
Ты цени, меня цени
Береги, как зеницу ока
А если изменишь мне ,извини
Обойдусь я с тобой жестоко
 
Я другого, на зло тебе
Красотой своей околдую
Ты целуй меня, целуй
Одного тебя люблю я!