ЖАР СЕРДЕЦ

ЖАР СЕРДЕЦ
Где – то ветер играет на флейте,
В такт бубенчики в поле звенят,
О разлуке Вы думать не смейте,
Даже, если просыплется град.
 
Вы не верьте осенней погоде,
Отвергая былое тепло,
Жар сердец никуда не уходит,
Просто, Лето всё пламя сожгло.
 
А я Вам посылаю сигналы,
В каждой строчке волшебный есть код,
Вы поймёте смысл песенки старой,
В тот же миг, ощущая полёт.
 
И зардеются гроздья рябины,
По бокалам, разливши свой сок,
И коснутся чувств Ваших глубинных,
Раздувая Любви - уголёк.