ДВА СЕРДЦА - В ОДНОМ

ДВА СЕРДЦА - В ОДНОМ
Совместно с Корниловым Валентином!
 
Новый день без тебя
Начинаю со слов.
Где ж ты радость моя?!
Для тебя вся любовь!
Ты сейчас далеко,
Но я знаю со мной...
И тебе не легко,
Жить все время мечтой
 
Припев
А над городом дождь,
Синевы не видать...
Ты меня очень ждешь,
Хочешь крепко обнять...
А в душе лишь тоска,
Что нас ждет впереди?
Как нам путь отыскать?
От разлуки уйти.
 
Полным ходом весна,
За окошком капель...
А на сердце одна,
Завывает метель.
Я в любви как раба,
Да и ты ей пленен...
Верим мы что судьба,
Нас сведет для нее.
 
Припев
А над городом дождь,
Синевы не видать...
Ты меня очень ждешь,
Хочешь крепко обнять...
А в душе лишь тоска,
Что нас ждет впереди?
Как нам путь отыскать?
От разлуки уйти
Корнилов Валентин
 
***************************
Лепестками тюльпана
Раскрылась Заря,
Где же ты, мой желанный?
Зову я тебя.
Отражается в окнах
Свет звёздных огней,
За полоскою блёклой
Найти путь сложней.
 
Припев:
Мегаполис давно,
Мокнет в струях дождя,
А два сердца - в одном,
Рядом быть так хотят.
Как приблизить, скажи,
Наши мне полюса,
Чтоб увидеть в тиши,
Пламя в серых глазах?
 
Отодвинет разлуку,
Весна, дав нам шанс,
И в объятьях друг друга,
Согреет луч нас.
И акацией белой,
Ночь будет пьяна,
Мы Любовь свою смело,
Всю выпьем до дна.
 
Припев:
Мегаполис давно,
Мокнет в сруях дождя,
А два сердца в одном,
Рядом быть так хотят.
Как приблизить, скажи,
Наши мне полюса,
Чтоб увидеть в тиши,
Пламя в серых глазах?