Благодарю судьбу.

Тепло любви, души моей,
Подарит нежности сплетенье,
И каждый всплеск оживших чувств,
Звучит аккордом вдохновения.
Люблю тебя я все сильней,
И с каждым вдохом понимаю,
Что только ты моя любовь,
Тебя я нежно обожаю.
Любовь несет в себе тепло,
Оно звучит во мне всем чувством,
Волною светлою добро,
Летит из сердца в твою душу.
И я люблю твое тепло,
Твои слова и твои чувства,
За то, что ты моя любовь,
Благодарю судьбу и случай.