Приступы октября

Приступы октября
Приступы октября
Сыплют печаль небес
На пожелтевший лес,
Будто о чем скорбя.
 
Ветер сорвался с крыш
И разметал листву,
Страх - не всегда испуг,
Это защита лишь.
 
Вовсе не видно дня
Через ночной прицел,
А на твоем лице -
Прожитых лет изъян
 
Солнце ушло в загул
Пару недель назад...
Мне бы твои глаза
Не отдавать врагу!
 
Я полечу к тебе
Пулей калибра "смерть"...
Стынет земная твердь
Вместе с тобой и без...