КАК НЕЖНО ГЛАДИТ ПО СПИНЕ

КАК НЕЖНО ГЛАДИТ ПО СПИНЕ

Аудиозапись

Всё ярче творческий огонь
В кострище вдохновенья,
Где греется крылатый конь:
Пегас мой без сомненья.
А с ним и Муза в тишине
В божественной сорочке
Как нежно гладит по спине
С любовью в каждой строчке...
Стихи в душе - чудесный сад,
Что нужен безусловно...
Я искренним поэтам рад
С источником духовным...
Пегас на крыльях унесёт
С лирической уздою:
Пока в душе мечта живёт
С желанною строкою.
А я в осенней тишине
С духовною сестрицей,
Но сколько жить осталось мне?
Лишь листопад кружится...