ПРЕДСТАВЬ!

ПРЕДСТАВЬ!
«Я для тебя теперь никто»
А.Колмаков
 
Представь? что Я тебе Никто -
И не жена, и не подруга,
Никто! Инкогнито и всё,
Исчезнувшая почему-то.
 
Когда-то также, как сейчас,
Я появилась ниоткуда,
И задан был тобой вопрос: -
Откуда ты, такое чудо?
 
А ты на небо посмотри,
Вон видишь, тучка голубая,
Так я оттуда, из мечты,
К тебе, любовь напоминая.
 
Чтоб не забыл, что есть Она,
Прекрасная, как лань лесная,
Ну, вспомнил? Напиши стихи,
Любовь твоя, а не чужая.
 
А я исчезну вновь туда,
Туда, где я совсем ИннаЯ,
На небе ждёт меня звезда,
А Я - Никто. Я - Неземная...