Я устала от своих стихов

Я устала от своих стихов
Я устала от своих стихов.
Они, как будто, режут без ножа.
Я устала быть больной тобой,
А ты все никак не уйдешь из меня.
 
Музыка без слов – не заглушает мысли.
Посидим на набережной, дорогой, почитаем книжки.
 
Ты – с Рождественским и Орловским.
У меня – Лермонтов, Евтушенко.
Давай, в один голос, читать чужим не свои строчки, с пафосным оттенком.
 
Не вспомню больше о тебе, обещаю,
Только дай мне с тобой попрощаться.
Я выброшу из головы, осталось совсем немного.
Только из стихов моих ты все не уходишь.