Сказка про Мужика и Медведя. Часть Первая.

Как то раз в весенний день, под окном лежал Олень, рядом дяденька стоял, шкуру с бедного снимал, а на заднем плане там, Крот Сурку траву давал, но рассказ ведь не о том, как Сурок курил с Кротом.

Хуторок, вокруг лес, мужик на дерево залез, в дом к нему Медведь пришёл, видно кушать тот хотел. В доме кроме мужика, была ещё его жена, она Медведя увидав со страху забежала в шкаф. Мишка побежав за ней оторвал у шкафа дверь, лапой Жёнушку достав утащил её в к себе. Через дней, четыре – пять, приходил медведь опять, притащил Жену домой, и поклал ту, на кровать. Муж, Медведя увидав достал ружьё и был таков, на горьком опыте узнав, когда Медведь Жену ворует, купил оружие себе, и думал – «Больше так не будет».

Недели шли, бежало время, забыв историю свою, про Жену и про Медведя, ждал пополнения встрою. Жене бывало очень худо, конечно, это ж токсикоз, то подавай ты ей варенье, то рыбу с маслом, то навоз:
- Какой навоз? Жена ты дура?
- Сам ты дурак, тащи скорей, ну и что, что будет грязно, ведь я хочу, быстрей, быстрей!

Мужик умаялся уж с нею, тащи навоз, не дура ли? там токсикоз, и фиг их знает, не принесёшь, опять стервоз. Пахал Мужик и днём и ночью, спал он всего по два часа, Жена спать больше не давала, своими просьбами всегда. Недели, месяца летели, рожать ей срок уж подходил, больницы не было в помине, пакет простой вместо бахил.

Собралось пол хутора в доме, Жена тужица, кричит, в комнату Мужа не пускают, он ходит нервно и сопит. Врача с района ждать им долго, роды принял Ветеринар, тут он выходит с комнатушки, а сам весь бледный, как опал, говорит что родила, но ты не ходи туда. В комнате крики и возня, орёт Жена и крик дитя, Муж побежал туда скорей, что б глянуть на своих детей, увидел, испугался, на пол сел и обосрался.

Дело было в воскресенье, на столе еда, печенье, суетиться весь народ, у Егеря рождён урод. Вроде лялька нечего, только есть одно лишь но: существо то не простое, волосатое такое, вместо пальцев коготки, а из рта торчат клыки.