Зимняя сладость

Зимняя сладость
Зимняя сладость глинтвейна в бокале,
Мы всё любовью отдали сполна,
Звёзды сегодня на небе совпали
И опьянили нас без вина.
 
Хочется снова коснуться губами,
Тесно прижаться к родному плечу,
Чтобы друг друга мы не теряли,
Снова и снова тебе я шепчу:
 
"Ты мой родной, самый близкий и нежный,
Ты самый лучший, я рядом с тобой
И сохрани этот миг безмятежный,
Нам он подарен сегодня судьбой".
 
И мои губы вновь ждут поцелуя,
В ласке любовной твой стон утонул,
Звёздное небо танцует, ликуя,
Ангел-любовник в небо вспорхнул.