Почему мы раньше не встретились?

Почему мы раньше не встретились?
Почему мы раньше не встретились?
А ходили по кругу дней,
Почему лишь сейчас заметили:
Ничего нет разлуки страшней.
 
Почему на зореньке алой
Видишь ты лишь меня одну,
Почему любовь запоздала,
Может, ветры мне намекнут.
 
Может, в ноченьке темной звёздной
Сможет месяц ответить мне,
Что любить никогда не поздно
Даже если больно вдвойне,
 
Даже если осудят люди,
Даже если сожгут в огне
И в разлуке мы вместе будем,
Вместе будем в кромешной тьме.
 
Почему мы раньше не встретились?
Лишь сейчас нам любовь дана,
Призову небеса в свидетели:
Лишь она нам теперь нужна.
 
И в ночи самой темной звёздной,
В самой алой нежной заре,
Знаю я, что любить не поздно,
Поздно жить без любви на Земле.