Мечты,мечты...

Мечты,мечты...
-"Ах,...здравствуй любимый!"
-"Ну, здравствуй родная!"
 
-" В потоке озябнувших сумрачных дней,
я к небу взывая, писала желанья,
просила приди, ну приди же скорей".
 
-"Я тоже просил, чтоб Создатель послал
нам вместе с тобой судьбоносную встречу.
В дневной суете я,как мог, заглушал
и ныть не давал беспокойному сердцу."
 
-"Я верно ждала ,собирая по капле,
всю нежность, что только смогу подарить.
Тебя призывая во снах и в реале,
я знала, что время нельзя торопить".
 
-"Я верил ,я знал,что ты здесь ,на планете,
но тщетно пытался тебя отыскать.
Неужто прогневал Создателя чем-то?
О встрече с тобой я могу лишь мечтать?"...
 
Так часто ведут диалог две души,
а он и она не находят друг друга.
Возводят бетонных защит этажи -
укрыться от боли разлуки потуга.
 
Как в мире подлунном не просто мечтать,
а дать всем мечтаниям в жизнь воплотиться?
Друг друга чтоб двое смогли повстречать,
во сей красоте,столь желанной, раскрыться...
 
 
 
 
09.10.2019