ОТПУСТИ

ОТПУСТИ
Вдохновил Алексей Воробьев. У него есть блюзовая композиция"я отдал тебе сердце" На эту музыку родились эти строчки! Благодарю Алексей!!!
 
 
Когда он уходит, уходит к другой,
Не терзай свою душу, отпусти и не ной.
 
Не трать свои силы на борьбу за него,
Он больше не любит , не держи ты его.
 
Пускай кто-то скажет:"Ты за счастье борись",
Но ты на такие слова не ведись.
 
Не верь ты и в лозунг, что жизнь есть борьба,
А лучше поверь в то, что жизнь есть игра.
 
Играй с интересом, с любовью всегда,
Выбирай себе роли и играй их сама.
 
Чем больше ролей ты в жизни играешь,
Тем лучше себя и других ты узнаешь.
 
Узнаешь, что можешь, на что ты способна,
Это твой опыт и твоя лишь дорога.
 
Играй с наслаждением, за пределы иди,
Здесь иллюзия времени, а вне времени- ТЫ!
 
 
 
1.05.2017