КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, ПОИСКИ БОГА!

КОСМИЧЕСКОЕ  СОЗНАНИЕ, ПОИСКИ  БОГА!
Космическое Сознание, поиски Бога
 
Любимый Господь!
Любимая Мать!
Любимые Братья что старше по духу!
Любим мне ваш Свет, что ярко сияет,
Любим мне Огонь, что в Вас пребывает.
 
Любимы Миры, что безбрежны в Творце
Их отзвук любим, что будит сознанье,
Прекрасны их дали, что видятся мне,
Нет жизни без вас, лишь в Вас воскресаю!
 
Лишь в Вас обрела я свое назначенье
Ответной Любовью пронизана Вами
Лишь Вами звучит мой Дух во Вселенной
Лишь с Вами я Мудрость любви постигаю!
 
Господь мой Любимый! За счастье такое,
Что Ты подарил, мне ни на что не взирая,
Любить буду вечно тот свет, что несешь Ты,
Любить буду миг, что пронизан Тобою.!
 
Тебе мой Любимый всю себя отдала Я,
И мысли мои и дыхание с Тобою
Струишься во мне Ты потоком Бессмертья
Ведь только в Тебе я его обретаю.
 
В Тебе моё сердце и бьется Тобою
Твой Зов к человечеству я ощущаю
И ниточкой тоненькой, но крепкой невидимой
Тебя с ним Любовью соединяю.
 
Господь мой любимый, Ты так милосерден,
Что каждого хочешь наполнить Собою,
Чтоб каждый в Тебе обрел своё счастье
Чтоб сердце людей Тобой запылало!
 
Тебя я Люблю не личной любовью,
Любовью Божественной, Любовью Космической,
Любовь Твоя каждого соединяет
И в Братство Вселенское нас собирает!