Судьба у каждого своя...

Судьба- она у каждого своя...
У счастья, правила особы-
Это жизни вся мечта-
Свои диктует все законы.
 
Мы унисоны ждём всегда,
Весенних паводков желаний.
Бывает в жизни и гроза,
Не свершившихся мечтаний...
 
Фортуна красотою бьёт,
Счастью открываем двери
И золотой нам дождик льёт,
И о любви мы песни спели.
 
Она звучит, а мы поём...
Нам хорошо с тобою вместе
И в счастье с тобою зайдём,
Оставив росписи в реестре...