ДР в тайге

Старичок нашел боровичок ,
Ну , нормально , что же пресса бесится ?
Складишок он применил , не новичок ,
ФСОшнику отдал , герою месяца .
Ну а ждали вы чего ,
Утех калигульских ?
Может быть поджога Рима , и т.п.?
Злопыхатели пыхтят , деньжонок снимем с них ,
Пусть готовятся к беседам в ФСБ .
Хороша Сибирская природа !
Завораживает сразу , и воще !
В кадре любишь всякого урода ,
Хоть бы Трамп там в кадре был бы ,
Хоть Кощей .
Широка Сибирь моя родная !
Все сакрально , от тайги до рек ,
Я другой земли такой не знаю ,
Где в гармонии каждый человек !