Лиха беда начало?

Лиха беда начало?
Эхо на «ПИ СА ТЕЛЬ», А. Хахалева,
 
О да... не всем дано творить.
Казалось, только приступить,
Само закрутится — не верь.
Вдруг стало ясно мне теперь —
У самого-то нет идей.
Так часто хочется строчить,
Да главное — не наследить...
(101019)