Отголосок (4)

Отголосок (4)
По справедливости поделены и ум, и сила,
И тем и этим нас природа одарила.
Задора хватит, хоть и не вполне удобно,
Нам заглянуть «за занавеску»
Небесну ангелу подобно.
За это зависть нам дарят (в отместку?)
(220619)
 
Rem