КАВЫЧКИ

КАВЫЧКИ
Природа женская ждет чуда,
Пролезть в игольчатое ушко
В пылу двугорбному веблюду,..
Иль проглотить лягушку.
Ххх
Вчера было чудесной Музой,
Питаясь сладким комплиментом,
Но как противна кукуруза!
Любви увяли сантименты.
 
Прости—закончились дрова.
В костер любви бросаю спички.
Все поистёрлися слова,
Любовь поставил я в кавычки.