ДЕЛУ ВРЕМЯ...

Я утомил Вас, милый друг
Своей тревогой и речами,.
Я подрубил под собой сук,......
Не будет встечи со свечами.
 
Хочу любви без Ох и Ах.
Мне, б.,встретить друга боевого,
Люблю я выстречи при свечах,
Но после боя огневого.
 
Я удалил с мобилки номер,
И номер дома позабыл,
Хохочет дьявол. словно, Гомер,
Что спровоцировал мой пыл.
 
Никто из нас не виноват,
Прости моих потухших глаз,
Пусть. я останусь, словоно. брат,..
Но делу время--потехе час.